Cincin Tunangan Koja

Cincin Tunangan Koja | Jual Cincin Tunangan di Jakarta

Cincin Tunangan Koja | Jual Cincin Tunangan di Jakarta

Cincin Tunangan Koja
Cincin Tunangan Koja

Kami merupakan tempat pembuatan Cincin Tunangan, Cincin Perniakahan dan Perhiasan lainnya based on custom. Bahan dasar logam mulia yang kami gunakan ada empat jenis, yaitu Perak, Emas, Palladium dan Platinum dengan kualitas terbaik.

Jika Anda berminat, bisa langsung datang ke WORKSHOP kami yang beralamat Jl. Balai Desa No.28, RT.5/RW.004, Jatirasa, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17424.
HUB :  – 0858-8926-9150
– 0857-7663-7546

Cincin emas kebesaran dikala kalian gunakan? Perihal tersebut pasti saja membuat kalian merasa tidak aman. Tidak hanya tidak aman, kalian pula hendak merasa takut salah satu perhiasan emas yang kalian kenakan itu hendak lepas dari jari tanganmu.

Sebab kondisi semacam itu, kalian malah berpikir buat tidak memanfaatkannya saja daripada tidak merasa aman serta lepas seketika.

Tetapi, kalian pula berpikir perihal tersebut sangat disayangkan terlebih cincin emas itu merupakan cincin kesukaan yang mahal biayanya. Pasti hendak jadi suatu kebanggaan untuk kalian dapat memperlihatkan cincin yang harga serta kualitasnya tidak butuh diragukan lagi.

Nah, daripada kalian merasa tidak aman serta takut buat mengenakan cincin emas yang kalian banggakan itu, kalian sesungguhnya dapat mengakalinya dengan cara- cara berikut di dasar ini ya! Apa saja cara- caranya?

Metode Mengakali Cincin Emas Kebesaran

1. Memakai Plester

Plester yang biasa kalian gunakan selaku sumbatan cedera di badanmu sehabis hadapi benturan nyatanya dapat pula kalian pakai buat mengakali cincin emas yang kebesaran. Metode mengakali dengan plester ini tercantum yang lumayan sederhana serta kerap dicoba oleh banyak orang yang pula memiliki perhiasan emas yang kebesaran.

Plester ini hendak bisa memperkecil dimensi cincin. Triknya juga lumayan gampang, kalian tinggal melilitkan plester pada bagian balik cincin. Namun, terdapat yang butuh kalian perhatikan buat plester ini. Hendaknya, seleksi plester dari kain. Soalnya, jika kalian memilah plester dari plastik ataupun bahan licin yang lain, jarimu jadi terasa kurang aman.

Serta, jangan kurang ingat seleksi plester yang cocok dengan warna kulitmu, ya biar warna kulitmu tidak kalah dari plester!

2. Memakai Lem

Nyatanya barang yang satu ini, yang kerap kalian pakai buat merekatkan kertas ataupun barang pecah- belah yang rusak dapat pula kalian pakai buat mengakali cincin yang kebesaran. Kalian dapat memakai bermacam tipe lem buat cincin emasmu itu, lho! Lem awal yang dapat kalian pakai merupakan lem panas ataupun lem tembak.

Triknya, kalian tinggal melelehkan saja lem pada bagian cincin yang kebesaran. Kemudian, lem kedua yang dapat kalian pakai merupakan lem kayu. Lem ini sifatnya lebih instan, serta sebab rupanya yang bening, pemakaian lem ini sangat disarankan sebab tidak hendak nampak mencolok kala dipakai.

3. Melekatkan Solasi

Jika kalian di rumah tidak terdapat plester ataupun lem, kalian nyatanya pula dapat memakai solasi, lho selaku pemecahan buat mengakali cincin emas yang ukurannya kebesaran. Namun, solasi yang kalian pakai wajib solasi bening, ya bukan solasi yang tidak bening biar tidak nampak mencolok serta dapat memperlihatkan wujud cincin.

Buat memakai barang yang satu ini lumayan gampang. Kalian tinggal melilitkan saja solasi bening ini pada bagian balik cincin. Tidak hanya metode di atas, kalian pula dapat meningkatkan solasi pada bagian dalam cincin. Triknya, gunting solasi cocok dengan lebar cincin kemudian tempelkan secara melingkar pada bagian dalam cincin.

Metode yang kedua ini sangat disarankan sebab hendak nampak apik dikala kalian menggunakannya daripada metode awal. Hendak namun, jangan sangat berharap pada kenyamanannya ya sebab hendak membuat cincin jadi lebih licin.

4. Mengoleskan Cat Kuku

Siapa bilang cat kuku hanya buat mengoleskan kuku saja biar nampak lebih menawan? Kenyatannya, cat kuku dapat pula kalian pakai buat mengakali cincin emas yang kebesaran, lho! Triknya nyaris mirip semacam kalian memakai lem. Oleskan saja cat kuku pada bagian cincin yang sangat longgar.

Kemudian tunggulah hingga cat kuku kering, serta sehabis itu cobalah pakai cincin yang sudah diolesi cat kuku tersebut. Jika masih kebesaran, tambahkan kembali susunan cat kuku pada bagian dalam cincin. Ulangi metode ini hingga cincin betul- betul cocok di jarimu.

Pasti saja, metode ini terdapat kelemahannya sebab prosesnya yang lumayan lama daripada memakai lem. Tidak hanya itu, buat mensterilkan kalian butuh larutan pembersih cat kuku. Biar warna asli cincin kalian tidak rusak, seleksi cat kuku dengan warna bening ataupun yang sama dengan warna cincin.

5. Menumpuk dengan Cincin Kecil

Jika kalian tidak ingin ribet buat mengakali cincin emas kebesaran, kalian dapat memakai metode yang teramat sederhana. Kalian dapat memakai cincin dengan dimensi yang lebih kecil buat ditumpukkan pada cincin emas yang ukurannya sangat besar itu.

Cincin Tunangan Koja – Cincin kecil ini nantinya hendak dapat menahan cincin yang kebesaran. Nah, tidak hanya pada cincin kalian pula dapat menerapkannya pada gelangmu yang pula kebesaran, Lho! Dengan metode ini, penampilanmu hendak jadi berbeda pastinya sebab memperoleh kesan yang bohemian.

6. Memakai Silikon

Kalian telah memakai lem buat cincin emasmu yang kebesaran itu. Namun, nyatanya hasilnya malah tidak cocok harapan sebab kurang sanggup menahan, serta kalian juga kecewa. Sesungguhnya, kalian kecewa dahulu jika memakai barang lain yang dapat menolong memperkecil dimensi cincin.

Barang itu merupakan silikon yang biasa digunakan buat merekatkan bagian- bagian pada akuarium biar tidak kilat merembes. Silikon ini dapat kalian beli di toko- toko ikan ataupun akuarium. Wujud serta teksturnya sama semacam lem. Begitu pula dengan rupanya. Bersama transparan. Buat metode memakainya juga sama kala kalian memakai lem.

7. Memakai Per Pulpen

Apakah kalian di rumah memiliki pulpen yang telah tidak dapat kalian gunakan sebab tintanya kering? Jika iya, jangan dibuang dahulu! Nyatanya kalian dapat pula memakai barang ini buat cincin emasmu itu, paling utama pada bagian pernya.

Triknya juga lumayan gampang. Lepaskan terlebih dulu bagian per dari pulpenmu setelah itu lingkar serta serta kaitkan per tersebut di bagian balik cincin.

8. Merumuskan Benang Jahit

Jika di rumahmu terdapat benang jahit, kalian dapat pula lho memakainya buat mengakali cincin emasmu yang longgar. Metode memakai benang jahit ini sama dengan memakai solasi. Yang awal kalian wajib jalani merupakan mengaitkan ujung benang pada bagian balik cincin terlebih dulu.

Setelah itu kaitkan di sejauh bagian balik sampai mempunyai ketebalan yang lumayan buat membuat cincin tidak lagi longgar. Terakhir, gunting serta simpulkan. Biar benang yang kalian simpulkan ini betul- betul tidak nampak, pakai saja benang warna putih.

 

Contoh Produk Kami :

Cincin Tunangan di Jakarta Selatan Cincin Tunangan di Jakarta Selatan Cincin Tunangan di Jakarta Selatan Cincin Tunangan di Jakarta Selatan

Cincin Tunangan Koja – Itulah sedikit informasi tentang produk yang kami produksi, jika Anda berminta bisa langsung menghubungi kami via whatsapp di 0858-8926-9150 / 0857-7663-7546. Atau jika Anda ingin datang langsung, silahkan mendatangi alamat : Jl. Balai Desa No.28, RT.5/RW.004, Jatirasa, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17424.

Kunjungi website kami : www.cincintunanganjakarta.com

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *