Cincin Tunangan Penjaringan

Cincin Tunangan Penjaringan | Jual Cincin Tunangan di Jakarta

Cincin Tunangan Penjaringan | Jual Cincin Tunangan di Jakarta

Cincin Tunangan Penjaringan
Cincin Tunangan Jakarta

Kami merupakan tempat pembuatan Cincin Tunangan, Cincin Perniakahan dan Perhiasan lainnya based on custom. Bahan dasar logam mulia yang kami gunakan ada empat jenis, yaitu PerakEmasPalladium dan Platinum dengan kualitas terbaik.

Jika Anda berminat, bisa langsung datang ke WORKSHOP kami yang beralamat Jl. Balai Desa No.28, RT.5/RW.004, Jatirasa, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17424.
HUB :  – 0858-8926-9150
– 0857-7663-7546

Beli cincin, eh enggak dapat dipakai sebab kebesaran. Kzl. Ingin dikecilin ke toko kok malah mahal, sementara itu cincinya aja bukan perak terlebih emas. Daripada cincinnya enggak jadi dipakai, kita dapat coba sebagian cara

berikut. Ini ia 7 metode mudah serta murah mengakali cincin yang kebesaran.

Plester

Yang ini udah universal banget. Sangat mudah tetapi memanglah buat sedangkan. Jika memanglah buru- buru dapat coba melilitkan plester di bagian balik cincin. Tetapi yakinkan bahannya kain, bukan plastic biar enggak lengket. Serta biar nampak manis, seleksi yang rupanya putih ataupun warna terang sekaligus jangan cokelat. Biar enggak malu cocok nampak.

Lem panas

Umumnya lem ini dipakai buat nempelin pita ataupun pernik di pakaian ataupun aksesori. Kita dapat memanfaatkannya buat mengakali cincin yang kebesaran. Triknya mudah, tinggal lelehkan lem kemudian rekatkan ke bagian balik cincin. Sebab rupanya transparan jadi enggak sangat mencolok jika nampak.

Lem bening kilat kering

Jika enggak gunakan lem panas, lem bening kilat kering pula dapat kita gunakan. Umumnya ada di toko novel ataupun toko perkakas.

Silikon

Terdapat sebagian produk pencegah bocor berbahan silikon, umumnya ada di toko aquarium. Triknya sama gampangnya dengan memakai lem panas. Sebab teksturnya sama, dari cair kemudian mengental. Rupanya pula bersama transparan.

Kutek bening

Jika dimensi cincin kita kebesarannya enggak sangat kelewatan, kita dapat mengenakan kutek bening. Triknya sama dengan memakai lem panas, tetapi proses keringnya lebih lama, yah.

Per pulpen

Memiliki pulpen yang enggak terpakai? Dapat kita manfaatkan buat mengakali cincin yang kebesaran. Biar lebih tersamarkan, pakai per pulpen ini buat cincin dengan warna perak yang senada, ya.

Tape

Buat kondisi darurat, wajib banget gunakan cincin itu tetapi udah enggak terdapat waktu kita dapat gunakan selotape. Coba washi tape biar enggak sangat banyak menyisakan lem di cincin. Mode stylist ini menampilkan triknya di YouTube.

Seluruh metode ini dapat kita coba buat cincin yang kebesaran tetapi bukan berbahan logam mulia ataupun yang biayanya mahal, yah. Soalnya sebagian zat yang terkenadung dalam lem panas, silikon, ataupun kutek dapat jadi mengganggu cincin kita.

Buat cincin yag berharga kita dapat coba mencari ring guard. Di sebagian web luar terdapat yang menjual ring guard ini. Tetapi belum dijual di Indonesia. Jadi bisa jadi dapat titip jika terdapat yang lagi di luar negara ataupun beli dari website luar. Selamat berupaya!

 

Contoh Produk Kami :

Cincin Tunangan di Jakarta Selatan Cincin Tunangan di Jakarta Selatan Cincin Tunangan di Jakarta Selatan

 

Cincin Tunangan Penjaringan – Itulah sedikit informasi tentang produk yang kami produksi, jika Anda berminta bisa langsung menghubungi kami via whatsapp di 0858-8926-9150 / 0857-7663-7546. Atau jika Anda ingin datang langsung, silahkan mendatangi alamat : Jl. Balai Desa No.28, RT.5/RW.004, Jatirasa, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17424.

Kunjungi website kami : www.cincintunanganjakarta.com

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *